©

У каждого свой путь к музыке. Все они начинаются здесь.

Музыка —  давняя страсть человека. Это движущая сила, которая вдохновляла нас с самых первых дней существования искусства, музыкального инструмента. И теперь у вас есть шанс влюбиться в музыку ещё сильнее. Доступ к миллионам песен для вас и для всей вашей семьи. Персональные рекомендации людей, которые знают и ценят музыку. Более глубокая связь между артистами и поклонниками. 
Всё это Sirenix Music. И это только начало. 

Вся музыка - ваша.

Если у вас есть подписка, то ко всей музыке, которая у вас уже есть, добавляется гигантская медиатека.  Мы  вручную подберём вам песни, артистов и альбомы на основе того, что вам нравится слушать. Если вам захочется узнать о музыкальных новинках, в ленте появится самая свежая музыка, соответствующая вашему вкусу. 

Бесплатно на три месяца.

Наслаждайтесь Sirenix Music в течение трёх месяцев бесплатно. А когда она закончится, просто выберите тот вариант подписки, который вам нужен: для индивидуальных слушателей или для всей семьи. Личная подписка доступна по цене 129 руб. в месяц, а семейная — 249 руб. в месяц.

Nano 7

Способен на большее

Подарочные карты

Дарите приложения, музыку, кино, сериалы и многое другое.

Много музыки, и вся для вас.

Редакция Sirenix Music ежедневно обновляет подборки с музыкой на любой случай жизни, а искусственный интеллект создаст для вас персональный плейлист с той музыкой, которая будет вам по душе.

Все 40 миллионов песен и ваша персональная коллекция всегда рядом.

Вы всегда сможете найти любую песню среди нашей 40-миллионной коллекции.

А самое главное — рекламы ни какой рекламы.

Одно касание — миллион возможностей.

Переключайте, останавливайте и снова слушайте любые песни всего в несколько касаний.

Теперь прямо в плеере можно передать музыку на любое устройство, ознакомиться с текстом песни и установить таймер.

© 2020 Sirenix Inc.