© 2019 Sirenix Inc.

Бренд

На этой странице вы можете найти информацию и рекомендации по использованию логотипа и тематического оформления Sirenix Inc.

На протяжении всего времени наша команда проводила ребрендинг 3 раза. Изначальный логотип компании был утверждён в 2011 году.


Первая смена дизайна была проведена в 2013 году. Новым логотипом стала планета, но данная концепция не подходила быстроразвивающейся компании, и уже в 2014 году был представлен новый, лаконичный и простой логотип – птица.


Именно в 2014 году Sirenix Inc. начала масштабную работу над фирменным дизайном и качеством выпускаемой продукции. Были выбраны новые стандартные шрифты, цветовые палитры, созданы шаблоны для коммерческой продукции, разработан новый дизайн сайта.


В 2016 году на презентации Zlist 2016 episode 2 был представлен новый логотип и фирменный дизайн компании. Перед дизайнерами стояла задача разработать уникальное оформление на основе нового плана развития Sirenix Inc. Новый логотип ­– буква S, состоящая из трёх частей, каждая из которых – символ одного из направления компании. Новый логотип является уникальным, поскольку его можно использовать горизонтально и вертикально.

Название

Название компании в публичном общении - это всегда "Sirenix Inc." или "Sirenix Corporation".

Аббревиатура "Sirenix" используется во внутренних документах и заголовках.


В зависимости от национальных традиций и узнаваемости бренда может использоваться перевод названия. Тем не менее, всегда предпочтительно использовать официальное название "Sirenix Inc.".

Использование логотипа и оформления темы

Логотип и тематическое оформление Sirenix Inc. могут быть использованы сотрудниками Sirenix Inc. и другими дочерними организациями, официальными партнерами.

СМИ могут использовать логотип, но только в редакционном контексте. Любое другое использование логотипа, коммерческое или некоммерческое, строго запрещено без явного письменного разрешения руководства Sirenix Inc.

Нанесение логотипа и тематического оформления должно соответствовать рекомендациям бренда на этой странице.

Логотип
Разрешено
  • Логотип может использоваться только в черном или белом цвете на достаточно темном фоне;

  • Всегда оставляйте достаточное пустое пространство вокруг логотипа;

Запрещено
  • Не трансформируйте и не искажайте логотип;

  • Не делайте логотип слишком маленьким;

  • Не используйте словесный знак "Sirenix Inc." без основного логотипа;

  • Не создавайте другие слова или дополнения к словесному логотипу "Sirenix Inc.".

Получение разрешения на использование 

Чтобы получить разрешение на использование логотипа и тематического оформления Sirenix Inc., отправьте запрос по адресу mail@sirenix.org.

Пожалуйста, опишите предполагаемое использование как можно более четко. Большинство запросов обрабатываются в течение 3 рабочих дней.