© 2019 Sirenix Inc.

Sirenix Team

Sirenix Inc. была основана осенью 2011 года. За это время нам удалось в разы улучшить качества сервисов, провести ребрендинг и организовать ежегодную онлайн-конференцию Zlist.


Каждый раз мы стараемся использовать самые новые технологии, чтобы использование нашей продукции было комфортное на протяжении всего времени.


Sirenix Inc. работает в нескольких направлениях, что даёт нам возможность развиваться совершенно в разных сферах деятельности. Мы с уверенностью можем сказать, что наша команда является частью мирового прогресса в области дизайна и технологий. Непосредственно этот факт даёт нам мотивацию в поиске новых решений.


Наша компания предоставляет пользователям уникальные сервисы, технологичные устройства и услуги в области дизайна. Сотрудники Sirenix Inc. посвящены созданию новых продуктов, чтобы сделать мир лучше, чем мы его видим.

Началось всё в 2011 году, когда одним прекрасным вечером я начал срисовывать всё, что окружало меня. Конечно, это трудно было назвать рисунками, но мне такое занятие было по душе. Позже простые рисунки комнат, машин и зданий мне наскучили.


Повышенный интерес к Стиву Джобсу подтолкнул меня к поиску новых увлечений. Я стал заново рисовать, но в этот раз за основу была взята различная техника: компьютеры, телефоны и т.д. Просто рисование- скучное занятие! Поэтому я стал придумывать и зарисовывать свои идеи в небольшую тетрадь, которая спустя 2 года превратилась в гигантскую папку с рисунками и "чертежами".

 

В 2014 году я пошёл в фотостудию, где нас учили не только фотографировать, но и обрабатывать фото. Меня там познакомили с такой замечательной программой, как Adobe Photoshop. Да, мы учились на очень старой версии, в которой практически не было стандартных инструментов, да и учили нас базовым вещам: работа с инструментами, создание коллажей.


Дома я скачал такую же программу, но более новой версии. Начальные знания помогли мне быстро разобраться в этом "звере", и уже через пару недель я делал разные коллажи, которые превосходили работы в той фотостудии. Позднее я перестал ходить в этот "кружок" из-за ненадобности.
Работать дома оказалось намного интереснее: у тебя есть выход в интернет, доступ к более лучшим программам, да и окружение более комфортное!


За год я так сильно улучшил свой навык в этой программе, что перешёл к изучению 3D моделирования. Мои рисунки быстро перешли в компьютерную графику, а разные дополнительные элементы я рисовал в любимом Photoshop. Разработка собственного интерфейса мне очень понравилась. Я делал новые проекты буквально каждый месяц, если не за несколько недель.


И вот это хобби превратилось в серьёзный проект: на каждую проектную работу я трачу несколько месяцев, все достижения и готовые работы презентуются на специальном мероприятии.


Уже сейчас я могу назвать себя дизайнером, ведь мне удалось принять участие в конкурсе на разработку нового интерфейса от ВКонтакте, мои работы публикуются на различных зарубежных форумах и сайтах, за некоторые даже платят деньги! Кроме того, мои работы смогли занять 3 первых места в Чехии.
Sirenix- проект, благодаря которому я смог достичь таких результатов. Думаю, что это ещё не конец!

CEO, Daniel Nefedov

Команда Sirenix Inc.

Daniel Nefedov

CEO, Designer

Vladislav Matskevich

Designer, Marketing specialist

CONTACT US

Russia, St. Petersburg